11:52 Ароматный гречневый рассольник |
500 гр мяса Мясо нарубить на кусочки или положить в кастрюлю целым куском залить 2мя литрами воды. Когда вода закипит, убавить огонь и образовавшуюся пену и варить до готовности.В это время огурцы, лук, морковь, шинкуем тонкой соломкой. Картофель режим ломтиками. Огурцы залить небольшим количеством воды и варить 7 минут. Лук и морковь обжарить на масле. В готовый бульон кладем крупу, варим 5 минут. Добавляем картофель, приготовленные овощи, лавровый лист, перец горошком, солим, перчим и варим еще 20 минут. Приготовленный суп посыпаем рубленой зеленью петрушки. По желанию в тарелку добавить сметану, тоже очень вкусно. Приятного аппетита! |
|
Всего комментариев: 0 | |