Ингредиенты:
Рис — 4 ст. л.
Говядина — 400 г
Лук — 3 шт.
Помидоры — 500 г
Чеснок — 1 зубчик
Укроп, петрушка и кинза по вкусу
Соль, перец по вкусу
Лавровый лист — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Приготовление:
Мясо нарезаем небольшими кусочками.
Наливаем в
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
4 булочки
4 яйца
4 кусочка вечины
1/2 стакана натертого сыра
Зелень
Приготовление:
Отрезать верхушку булочек. Вырезаем ножом мякиш.
На дно кладем кусочек ветчины. Разбиваем внутрь яйцо.
Посыпаем натертым сыром и мелко нарубленной зеленью.
Накрываем срезанной верхушкой булки.
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
- 3 картошки
- 2 яйца
- соль, перец
- приправы (любимые)
Приготовление:
Картошку натереть на крупной терке.
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
картошка крупная — 6 шт,
мука — 3 стакана,
яйцо — 1 шт,
соль — 2 ч. л.,
масло растительное для фритюра.
Приготовление:
Картофель отварить в подсоленой воде до готовности. Сливаем воду, остужаем и пропускаем через мясорубку с мелкой решеткой.
Отделяем желто
...
Читать дальше »
|
Лучше не есть совсем, чем есть без аппетита. Сделать обед нескучным помогут цветущие розы, вырезанные из овощей.
Украшения для стола из овощей легко сделать самим, для этого особо ничего не понадобится кроме овощечистки (или острого ножа) и чуточки старания.
И сегодня мастер-класс от Yeva64
...
Читать дальше »
|
Такие хрустящие лепешки очень вкусно с чаем... да, еще очень вкусно с молоком холодненьким...
В кастрюльке вскипятил
...
Читать дальше »
|
Вкусные кабачковые оладьи, выпекаются быстро и так же быстро съедаются)))
Ингредиенты:
2 больших цуккини, натереть
1 маленькая красная луковица, натереть
Мука – ½ стакана
Соль – ½ чайной ложки
Перец – ¼ чайной ложки
Немного молока
1 яйцо
Духовку н
...
Читать дальше »
|
В моей коллекции любимых семейных блюд имеется немало бабушкиных рецептов. Сегодня я познакомлю вас с одним из них. Это простое блюдо бабушка называла Рунде, что в переводе с немецкого значит круглый (rund - круглый).
Для приготовления Рунде я использую остатки картофельного
...
Читать дальше »
|
"Обезьяний" хлеб традиционно пекла в духовке, кстати, название хлебушек получил от жадно протянутых ручонок. Дрожжевые шарики теста, пропитанные масляно-чесночной смесью - это просто обез
...
Читать дальше »
|
|