19:13 Самый известный грузинский суп — суп харчо с говядиной. Объедение! |
Ингредиенты: Рис — 4 ст. л. Приготовление: Мясо нарезаем небольшими кусочками. Нарезаем мелко лук и обжариваем на растительном масле на медленном огне до мягкости. Добавить к нему мясо и обжаривать еще 5 минут. Затем добавляем 2-3 столовые ложки бульона и тушим под крышкой 15 минут. С помидоров снимаем кожицу и нарезаем их кубиками, добавляем к мясу. Тушить 10 минут. Выкладываем содержимое сковороды в горячий бульон, добавляем лавровый лист и доводим до кипения, засыпаем рис. Варим пока не приготовится рис, добавляем мелко нарезанный чеснок и мелко рубленную зелень (укроп, петрушку и кинзу), солим по вкусу и перчим. Даем супу немного настояться. Приятного аппетита ! |
|
Всего комментариев: 0 | |