12:48 Вкуснейший свекольно-сырный паштет |
Очень вкусный паштет получается и полезный. Нравится и взрослым и детям. Ингредиенты Свекла отварная - 2 средние шт Лук репчатый - 1 средн шт Сыр Фета (фетакса или брынза) - 50 гр Мёд - 0,5 ч.л Соль по вкусу Перец черный по вкусу Перец красный (жгучий) по вкусу Масло растительное- 1,5 ст.л Как приготовить 1. Лук нарезать произвольно и обжарить на растительном масле с добавлением черного и красного жгучего перца. 2. Семена подсолнечника обжарить до золотистого цвета. 3. Сложить в блендер нарезанную отварную свеклу,семена подсолнечника,обжаренный лук и фету. Пробить до однородности.Посолить по вкусу. |
|
Всего комментариев: 0 | |