21.7.2019, 12:40

18:34
Борьба с целлюлитом: Италия нам поможет!
На дворе – по-летнему теплый май и мы с удовольствием достаем из шкафа воздушные летние вещички, по которым успели соскучиться за долгие зимние месяцы.
 

Но что это? Любимый сарафанчик, демонстрирует не только соблазнительное декольте и грацию хозяйки, но и потускневшую за время холодов кожу и даже, о ужас, первые признаки целлюлита!

А ведь совсем скоро состоится открытие купального сезона! Срочно приводим себя в форму, чтобы на пляже не приходилось стыдливо кутаться в парео!

 

Сегодня мы познакомим вас с тремя итальянскими брендами, специализирующимися на производстве средств для моделирования фигуры и борьбы с целлюлитом.

 

Компания GUAM присутствует на рынке уже почти 30 лет, прочно зарекомендовав себя в качестве эксперта в вопросах уходовой и антицеллюлитной косметики. Она работает с проверенными временем и дающими неизменно отличный результат морскими продуктами.


В состав средств от GUAM включается морская вода, экстракты водорослей, целебные грязи и ценные растительные масла.

Для быстрого приведения фигуры «в форму» мы рекомендуем обратить внимание на линейку антицеллюлитных кремов с дренажным эффектом Fango, а также на маски для холодного и горячего водорослевого обертывания.
 

Горячее обертывание особенно эффективно, если нужно быстро исправить «проблемные зоны», подтянуть и тонизировать кожу. Проводить его очень просто: очистите кожу с помощью скраба AlgaScrub, массажными движениями нанесите активную маску Fanghi d'Alga Seaweed Mud или Fanghi d'Alga Seaweed Mud Guam, оберните тело пищевой полиэтиленовой пленкой и подождите 45 минут. После этого снимите пленку, смойте остатки маски и нанесите на кожу освежающий крем на основе грязи.

Марка BiosLine, также третий десяток лет заботящаяся о красоте женского тела, основывает свои средства на натуральных компонентах растительного происхождения. В магазине Клуб Красоты продукция BiosLine представлена антицеллюлитной линейкой CELL PLUS.

 

Среди ее продуктов особого внимания заслуживает крем для борьбы с целлюлитом 2-й и 3-й стадий. Уникальность этого крема заключается в том, что его можно использовать даже на участках тела с 2-й степенью варикоза.

 

Еще одно интересное средство – крем для бюста с лифтинг-эффектом. Не все антицеллюлитные средства можно использовать для этой деликатной области, а крем CELL PLUS был специально разработан для неровной и увядающей кожи груди. При регулярном применении кожа подтягивается, разглаживается, приобретает свежий, здоровый вид.


Один из самых распространенных видов целлюлита, с которым достаточно сложно бороться - проявляется в ягодичной области. Для решения этой проблемы мы рекомендуем крем для похудения в области ягодиц CELL PLUS. Его активные компоненты стимулируют процессы липолиза и лимфодренажа кожи, что, особенно в сочетании с физическими упражнениями, позволяет быстро подтянуть ягодицы и улучшить их форму.

Третий бренд – популярная косметика Natural Project, одна из лучших в своем сегменте.

Отличительной особенностью антицеллюлитных линеек этой фирмы является то, что они разрабатываются для мужчин и женщин по отдельности. Это оправдано, поскольку строение подкожной жировой клетчатки у представителей разных полов имеет различную структуру. Для женщин предназначена серия Iodase, для мужчин – Iodex, обе они представлены в нашем магазине.


Прекрасным дамам для комплексной борьбы с излишними жировыми отложениями мы рекомендуем набор «Антицеллюлитный», в который входят дренажный крем для тела Iodase Actisom crema, косметическая грязь Iodase Fango и охлаждающий крем Iodase Ice crema.
 



Для красивого пресса, в преддверии пляжного сезона, пригодится набор "Плоский живот", который составляют крем для тела Iodase Menopausa Crema, косметическая грязь Iodase Fango Rimodellante и крем для удаления жировых отложений на проблемных местах Deep Impact F Fosfatidilcolina.
 



Мужчинам, особенно склонным к образованию так называемого «пивного животика», также пригодятся средства для удаления жировых отложений в этой проблемной зоне. Для них в Клубе Красоты представлены: интенсивный крем для мужчин “Плоский живот” Iodex Active, крем для удаления жировых отложений в области живота Iodex Uomo F Fosfatidilcolina, а также сыворотка для тела с разогревающим эффектом Iodex Enzymatic.
 


 

 
Просмотров: 479 | Добавил: ylita | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Регистрируясь на нашем сайте, вы можете одновременно оформить подписку на наши новые публикации

Календарь
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Хорошего вам настроения!
Кликните по его правой лапке..., затем по левой...
Эксклюзивные шаблоны Ucoz скачать бесплатно для Ucoz.