17.10.2018, 14:25

10:27
Совершенствуй свою красоту вместе с NOLLAM LAB!

Ни для кого не секрет, что корейская косметика – это симбиоз натуральных ингредиентов и современных технологий. Nollam Lab вот уже 11 лет  активно занимается разработкой и внедрением на рынок эффективных и качественных средств уровня люкс по уходу за кожей и волосами. Компания сотрудничает со многими Корейскими лабораториями производителей косметических средств мирового уровня, где работают свыше 500 учёных и разработчиков. Основной акцент Nollam Lab делается на трех главных косметических линейках – «Mi derma», «Mi story» и «Mi mory». Каждая линейка продуктов заслуживает твоего внимания.

 

«Mi Derma»

Открой для себя качественную и натуральную косметику по уходу за кожей лица Mi Derma. Это ключ современной женщины к решению многих проблем, связанных с несовершенствами кожи. Использование большого количества натуральных ингредиентов помогает добиться потрясающего эффекта за короткое время.

В линейке Mi Derma представлены две гаммы – «Celife» и «Celltella». Чем они отличаются? Действие гаммы «Cellife» направлено на повышение защитных свойств кожи. Благодаря сыворотке Skin Barrier E с витамином, входящие в состав экстракт малахита, гиалуроновая кислота и Центелла азиатская, нейтрализуют действие свободных радикалов, стимулируют синтез коллагена, обновляют клетки кожи и восстанавливают оптимальный уровень увлажнённости. Высокая концентрация активных ингредиентов позволяет добиться превосходных результатов в кратчайшие сроки. Продукт подходит для всех типов кожи.

Вторая гамма – «Celltella». Она восстанавливает повреждённую кожу, обладает сильными регенерирующими свойствами, идеально подходит для проблемной кожи.Celltella Revital Serum нормализует обменные процессы, благодаря гиалуроновой кислоте, которая позволяет полноценно увлажнить кожу, улучшить цвет лица и повысить тургор. А входящие в состав витамин B и экстракт дрожжей наполняют кожу энергией, способствуют уменьшению и разглаживанию рубцов постакне.

«Mi Story»

 

Mi Story – сочетание уникальных ароматов в совокупности с натуральными ингредиентами и экстрактами растений делают продукцию привлекательной для покупателя. В линейку по уходу за телом входят 4 головокружительных ароматов:

Brave – сочетание сладкой ванили и кислинки дикой вишни, дополненной древесными аккордами сандала, превращаются в симфонию неповторимого очарования.

Cool – дерзкий и чувственный аромат фрезии и волна цветочной свежести маргаритки воплощают в себе дух свободы и приключений.

Wild – раскрывается нотами жимолости и дикого жасмина, оставляя на коже соблазнительный шлейф аромата юной весны.

Pure – манящий аромат тропического сада с теплыми аккордами муската подчеркнет твою привлекательность и индивидуальность.

 

«Mi Mory»

Философия третьей линейки построена на заботе о здоровье волосах. Главное преимущество продуктов – отсутствие парабенов и сульфатов, которые негативно влияют на организм, и содержание большого количества натуральных ингредиентов и экстрактов лечебных растений.

Регулярное использование средств улучшает состояние волос, останавливает выпадение, укрепляет луковицы и восстанавливает поврежденные волосы. Эти потрясающие результаты достигаются благодаря уникальному составу, куда входят экстракты женьшеня и линчжи, а также витамин В3 и провитамин В5. Nollam Lab позаботился о том, чтобы в каждом шампуне и кондиционере в Mi Mory было не меньше 17 экстрактов лекарственных растений, которые оздоравливают волосы по всей длине, придавая исключительный блеск и шелковистость.

Источник

Просмотров: 25 | Добавил: skrasa | Теги: красота, косметика | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Регистрируясь на нашем сайте, вы можете одновременно оформить подписку на наши новые публикации

Календарь
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Хорошего вам настроения!
Кликните по его правой лапке..., затем по левой...
Эксклюзивные шаблоны Ucoz скачать бесплатно для Ucoz.