Мне подарили айву. Презент преподнесли на фруктовом рынке, в благодарность за постоянство – закупаемся несколько лет у одних и тех же продавцов. Айва – это такой симпатичный плод, похожий на грушу. И что с ней делать? Из одной штуки варенье не сваришь. «Вах, красавица, с бараниной потуши!» — посоветовали дарители. Так и сделала. Рецепт очень простой, но айва обладает такой замечательной текстурой, что классическое сочетание «мясо + картофель» приобрело новые нотки. На 400 г баранины (задняя часть) нам понадобится: Айва – 1 шт Лук репчатый – 1 шт Масло рафинированное – 4 ст. ложки Тимьян – 3-4 веточки Вино белое сухое – 150 г Для гарнира нужно 4 крупные картофелины и масло рафинированное для обжарки – 4 ст. ложки Чёрный перец, соль – по вкусу, зелень для украшения
Приятного аппетита! | |
Просмотров: 512 | | |
Всего комментариев: 0 | |