19:43 ВКУСНЕЙШАЯ ИКРА ИЗ СВЕКЛЫ |
Вкусная свекольная икра — это отменная и экономичная холодная закуска на каждый день, хорошо сочетающаяся с черным хлебом. для меня оказалось сюрпризом, что обычная свекла может быть до такой степени вкусной. И это при том, что я вообще свеклу ела очень редко и то в виде ингредиента в борще. А тут вдруг мне захотелось свеклы. 2 небольшие свеклы 1. Свеклу отварите до полуготовности (20 минут), очистите от кожуры и потрите в крупную терку. 2. Очистите и натрите морковь. 3. Мелко нарежьте очищенный лук. 4. Обжарьте на среднем огне в масле лук и морковь, помешивая. 5. Измельчите чеснок. 6. Нарежьте полпучка укропа. 7. Добавьте свеклу к луку и морковке и тушите овощи около 40 минут, часто помешивая. По мере необходимости добавляйте чуть-чуть воды. 8. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте чеснок и зелень, перемешайте свекольную икру, потушите ещё минут 5 и выключайте. Вкуснейшая икра готова. |
|
Всего комментариев: 0 | |