27.4.2024, 00:47

Меню диеты красоты
Вечная молодость и красота – это мечта любой женщины. Конечно, в наше время многие предпочитают с этой целью обращаться к многочисленным специалистам в области пластической хирургии и косметологии. К сожалению, многие представительницы прекрасного пола искренне верят, что привлекательная внешность достигается только с помощью специальных кремов, пилингов, масок и подтяжек.

И тратят для достижения красоты чересчур много денег. Однако себе можно помочь и самостоятельно. Достаточно просто начать правильно питаться!

  • 1-й день
    • Завтрак: цельнозерновые хлопья с пятью ягодами клубники, залитые стаканом кефира (можно добавить 1 чайную ложку тертых лесных орехов). 1 стакан любого свежего сока.
    • Обед: 150 г приготовленной на гриле куриной грудки. Можно добавить несколько стеблей сельдерея, 1 красный и 1 желтый перец, а также 4-5 шт. чернослива.
    • Полдник: 1 печеное яблоко с 1 чайной ложкой меда. 1 стакан молока с кусочком нежирного сыра и зерновой хлебец.
    • Ужин: вареная цветная капуста с тертым сыром пармезан. Обжарить с сырым яйцом. 1 яблоко. Зеленый несладкий чай.
  • 2-й день
    • Завтрак: 1 яйцо, 1 кислое яблоко, 2 тоста из зернового хлеба, обмазанные сливочным маслом. Зеленый чай с долькой лимона.
    • Обед: 150 г говяжьей вырезки (тушеной). Салат из овощей: белокочанная капуста с укропом, заправленные оливковым маслом и лимонным соком. 2 ломтика зернового хлеба. 6 шт миндального ореха. 1 апельсин.
    • Полдник: 70 г творога с зеленью, 1 ржаной хлебец.
    • Ужин: салат: гренки из 2 кусков зернового хлеба, натертый сыр пармезан, листья салата, 150 г вареной курицы (грудка). Все заправить лимонным соком. 1 сваренное в мешочек яйцо.
  • 3-й день
    • Завтрак: 50 г овсяной каши, приготовленной на обезжиренном молоке. Добавить немного грецких орехов и кураги. Зеленый чай с молоком.
    • Обед: шпинат, салат из свежих помидоров и красного перца, заправленный оливковым маслом и лимонным соком, 150 г свежего или консервированного лосося.
    • Полдник: 250 г вареных мидий и 2 красных перца. Все заправить 1 столовой ложкой оливкового масла. Ломтик зернового хлеба.
    • Ужин: 200 г тушеной с овощами трески. Салат: 2 свежих помидора и укроп, заправленные оливковым маслом. 1 яблоко. Ломтик зернового хлеба.
  • 4-й день
    • Завтрак: салат: овсяная каша, приготовленная с вечера на воде, грецкие орехи, немного изюма, тертое яблоко. Все заправить лимонным соком. Зеленый чай с молоком.
    • Обед: приготовленная на гриле рыба с лимонным соком. Бурый рис, приготовленный вместе с 1 чайной ложкой ростков пшеницы. Смешать с нарезанным зеленым перцем.
    • Полдник: 1 стакан кефира, 2 ломтика зернового хлеба.
    • Ужин: отварной коричневый рис, заправленный соевым соусом. Салат: 2 свежих огурца и небольшая банка тунца, заправленные 1 столовой ложкой нежирного майонеза.
  • 5-й день
    • Завтрак: пшенка с тертой морковью, заправленные ½ чайной ложки льняного масла. Зеленый чай.
    • Обед: 200 г рагу: грибы шиитаке, болгарский перец, лук и морковь. ½ грейпфрута. Макароны, заправленные 1 чайной ложкой оливкового масла. Зеленый салат.
    • Полдник: ½ чашки миндальных орехов, ромашковый чай, 1 банан.
    • Ужин: 150 г отварных креветок, 200 г тушеного брокколи, 1 яблоко, бурый рис, сладкий желтый перец.
  • 6-й день
    • Завтрак: ½ авокадо на 2-ух тостах из зернового хлеба. Имбирный чай. Несколько кусочков ананаса.
    • Обед: гречневая каша с молоком, 3-4 шт. кураги, 2 зерновых тоста, чернослив.
    • Полдник: салат: 2 тертые моркови, 1 чайная ложка тертого фундука, заправленные 1 столовой ложкой сметаны. 1 гроздь красного винограда.
    • Ужин: 150 г тушеной печени. 1 печеная картофелина. Салат: отварная тертая свекла с чесноком, заправленные 1 столовой ложкой подсолнечного масла.
  • 7-й день
    • Завтрак: 150 г нежирного творога с черникой и 1 чайной ложкой меда. Зеленый чай. 1 красное яблоко.
    • Обед: салат: зеленые овощи, 100 г отварной говядины и сырые тыквенные семечки. Все заправить 1 столовой ложкой лимонного сока. 10 ягод красного винограда. Несколько кусочков нежирного сыра.
    • Полдник: ½ розового грейпфрута, 1 столовая ложка сырых подсолнечных семечек, баночка молочного йогурта.
    • Ужин: 150 г отварной курицы, 1 печеная картофелина. Вареная капуста брокколи с чесноком, заправленные 1 столовой ложкой льняного масла. 1 апельсин.

Категория: О диетах | Добавил: ylita (16.03.2014)
Просмотров: 554 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Регистрируясь на нашем сайте, вы можете одновременно оформить подписку на наши новые публикации

Регистрируясь на нашем сайте, вы можете одновременно оформить подписку на наши новые публикации

Регистрируясь на нашем сайте, вы можете одновременно оформить подписку на наши новые публикации

Регистрируясь на нашем сайте, вы можете одновременно оформить подписку на наши новые публикации

Вход на сайт
Хорошего вам настроения!
Кликните по его правой лапке..., затем по левой...
Эксклюзивные шаблоны Ucoz скачать бесплатно для Ucoz.