5.5.2024, 19:02

Наша новая мороженица и 2 новых рецепта: клубнично-кокосовое и шоколадное мороженое с солью

Мороженица Двойное удовольствиеИдеальный завтрак, с которого я начала свой день рождения — стакан зеленого сока и порция домашнего мороженого. Точнее две порции — клубничное и шоколадное. С тех пор, как у нас дома появилась мороженица "Двойное удовольствие", мы почти каждый день экспериментируем с разными ингредиентами и вкусами. В этом посте — два наших любимых рецепта без коровьего молока и сахара, а также обзор самой мороженицы.

Мороженица "Двойное удовольствие" Bradex - это сразу две чаши быстрой заморозки. Приготовление сорбета и мороженого занимает всего 15-25 минут.

Недорогой аппарат, отличный аналог дорогим мороженицам!

Выходная масса мороженого - до 1 кг! Этого хватает на всю семью, и для гостей.

В инструкции прибора идёт набор рецептов, которые помогут Вам в создании вкусного и оригинального мороженого.

Вращающиеся лопасти препятствуют образованию кристаллов льда, работает тихо.

Прибор состоит из двух чаш со специальным веществом, активирующим процесс заморозки, куда заливается приготовленная для мороженого смесь. Замораживание в чашках происходит быстро и равномерно, это придает смеси однородную консистенцию мороженого.

Две чаши - очень удобно, т.к. можно готовить сразу два разных вида мороженого.

Главная функция мороженицы — постоянное смешивание во время охлаждения. Если приготовленный по тому же рецепту крем просто убрать в морозилку, то вместо мороженого получится ледяная глыба. Постоянное перемешивание во время заморозки позволяет получить однородную кремовую текстуру.

Сначала мы просто отправляли в мороженицу любимые смузи, но на практике оказалось, что для мороженого нужны менее густые текстуры. Добавление кокосового молока, миндального молока или кокосового масла придает мороженому сливочный вкус и мягкость. Дальше можно бесконечно экспериментировать — делать зеленое мороженое с рукколой или шпинатом, ягодное, шоколадное или фруктовые сорбеты.

С мороженицей «Двойное удовольствие» приготовить самое вкусное домашнее мороженое так просто!

Домашнее мороженое

Пользоваться прибором очень легко:

  • Вынуть замораживающие чаши из холодильника и поставить их на базу.
  • Опустить в чаши лопасти для перемешивания.
  • Поставить крышку на базу и закрыть ее, повернув замки на 90 градусов.
  • Установить блок питания, вставив в него предварительно вращающиеся валы. При правильной установке раздастся щелчок.
  • Поместить в крышку воронки для подачи ингредиентов.
  • Подключить прибор к электросети.
  • Запустить работу нажатием кнопки вкл./выкл.

Через несколько минут вкусное лакомство готово! В комплект входит книга с рецептами домашнего мороженого.

 

salatshop icecream мороженное салатшоп

Кокосово-клубничное мороженое
(на 5—6 порций)

  • 1/2 пачки мороженой клубники (200 г)
  • 1 банан
  • 1 пачка кокосовых сливок или 1 банка кокосового молока
  • 1 стакан миндального молока
  • 2—3 ложки сиропа топинамбура или меда+ несколько ягод клубники для украшения

Смешайте все ингредиенты в блендере. По вкусу добавьте больше ягод или сладости. Теперь перелейте содержимое блендера в ведерко мороженицы и готовьте в режиме Frozen Yogurt или «джелато».

salatshop icecream мороженное салатшоп

Шоколадное мороженое с солью
(на 5—6 порций)

  • 100 г орехов кешью
  • 100 г шоколада с 70% какао
  • 3 ч. ложки какао
  • 3 ложки кокосового масла
  • 2 ложки сиропа топинамбур или меда
  • 2—3 щепотки соли

Заранее замочите кешью в питьевой воде на 1—2 часа. Затем промойте кешью. Отправьте кешью в блендер вместе с двумя стаканами воды и хорошо смешайте до однородного молока.

Поставьте небольшую кастрюлю на слабый огонь и растопите в ней шоколад. Помешивая, влейте в кастрюлю молоко из кешью. Хорошо перемешайте, чтобы молоко стало шоколадного цвета. В горячее молоко добавьте кокосовое масло, какао и соль. Дайте молоку остыть, а затем добавьте мед.

Остывшее молоко залейте в ведерко мороженицы и готовьте в режиме «джелато». Во время приготовления в мороженое также можно добавить кусочки шоколада или кокосовую стружку.

Категория: О питании | Добавил: skrasa (25.02.2016)
Просмотров: 618 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Регистрируясь на нашем сайте, вы можете одновременно оформить подписку на наши новые публикации

Регистрируясь на нашем сайте, вы можете одновременно оформить подписку на наши новые публикации

Регистрируясь на нашем сайте, вы можете одновременно оформить подписку на наши новые публикации

Регистрируясь на нашем сайте, вы можете одновременно оформить подписку на наши новые публикации

Вход на сайт
Хорошего вам настроения!
Кликните по его правой лапке..., затем по левой...
Эксклюзивные шаблоны Ucoz скачать бесплатно для Ucoz.