Ингредиенты (6 порции)
Яйцо - 8 шт.
свекла - 5 шт.
Огурец свежий - 0.5 кг
Укроп - 100 г
Петрушка - 100 г
Зеленый лук - 100 г
Кефир - 1 л
Сметана - 250 г
Соль - По вкусу
Перец - По вкусу
Вода - 1 стак.
Способ приготовления
Отварить свёклу.
...
Читать дальше »
|
Скумбрия — это полезная рыба, которая обладает прекрасными вкусовыми качествами. Из нее можно готовить как салаты, так и закуски или подавать с сытным гарниром. Учимся правильно солить скумбрию.
Любите солененькую рыбку? Тогда вы наверняка уже знакомы со скумбрией. Это очень ароматная и нежная рыба, которая выгодно дополняет блюда из картофеля.
...
Читать дальше »
|
|
Регистрируясь на нашем сайте, вы можете одновременно оформить подписку на
наши новые публикации
Регистрируясь на нашем сайте, вы можете одновременно оформить подписку на
наши новые публикации
Регистрируясь на нашем сайте, вы можете одновременно оформить подписку на
наши новые публикации
Регистрируясь на нашем сайте, вы можете одновременно оформить подписку на
наши новые публикации
Кликните по его правой лапке..., затем по левой...