Григорий Остер
Книга о пище для вкусной
и здоровой женщины '(ненаглядное пособие)
Уха из ухажеров
Весь улов поместить в одну посуду. Снулых и перевернувшихся кверху
брюхом выплеснуть, остальным задать жару. Услышав пыхтение и бульканье,
заправить кипящее варево по вкусу и звать подруг, чтобы помогли справиться с
обильным и сытным блюдом. Поросенок с кашей в мозгах Если щетины
пока нет, можно не ошпаривать, просто вымойте его и тщательно прополощите мозги.
Правильно приготовленный поросенок нежен, приятен на вкус и больше не позволяет
себе класть ножки на ваш стол. Натуральный мужчина в собственном соку
Никаких приготовлений не требует. Готов сразу. Жадина-говядина
без гарнира Разогревать или допекать бессмысленно. Обработке не
поддается. Даже самый жалкий гарнир считает излишней роскошью. Если в запасе нет
никаких других продуктов - ложитесь спать натощак. Жареный
индюк Птицу для жарения лучше выбирать помоложе. В тех случаях, когда
старого индюка желательно все же приготовить в жареном виде, его предварительно
размягчают варкой и только потом несут укладывать на сковороду.
Фрикаделька на свежем воздухе ЕСЛИ не знаете, как отделаться от
старого фарша, выставите его на свежий воздух - за дверь. Приготовленная таким
простым способом каделька фри, то есть свободная каделька, будет кем-нибудь
подобрана и тихо исчезнет из вашей жизни. Лакомый кусочек с подливкой
Заполучив лакомый кусочек, не забывайте подливать ему как можно чаще.
Пять, шесть, ну семь подливок - и он весь целиком в вашем распоряжении до самого
утра. Скисший муж Не спешите избавиться от забродившего мужа. В
конце процесса брожения вы получите обезжиренный кисломолочный продукт,
безропотно принимающий форму того сосуда, в который вы его поместите.
Друг детства под невинным соусом В данном рецепте главное - правильно
приготовить мужа. После этого друга можно подать сначала к общему столу, а затем
и в более интимной обстановке. Живой окунь Должен быть упитан,
подвижен, с неаздутым брюшком и прозрачными выпуклыми глазами. Некоторые
пытаются начинать разделку живого окуня с голсны. Это непра вильно. Прежде всего
надо лишить его плавников. И куда он денется? Консервированный
сокурсник Среди соучеников или сокурсников выбрать самого крупного,
быстро разогреть и томить на медленном огне долгие годы до тех пор, пока из него
не получится что-нибудь путное. Употребить в зрелом возрасте. Бульон из
костей Бульон из костей варят в том случае, когда вся мякоть уже была
снята с них в предыдущих браках. По своим вкусовым и питательным качествам этот
бульон, естественно, уступает мясному, но тут уж ничего не поделаешь. Так
сложилась жизнь. Гусь выпотрошенный Сначала убедитесь, что вам
действительно попался достаточно жирный и никем еще не ощипанный экземпляр.
Потрошите осторожно, стараясь не раздавить желчный пузырь и не спугнуть птицу.
Закончив обработку, крылышки подогните к спинке, а ножки заправьте в пустой
кармашек.
|