Когда очень хочется сладенького — это лучший вариант! Можно есть и на завтрак, и на обед, и на ужин.
Ингредиенты:
— 100 г творога
— 4 яблока
— 1 желток
— 1 ст. л. меда
— 1,5 ст. л. манной крупы
— 1 ст. л. сливочного масла
— 10 шт. фундука (можно использовать любые орехи)
— щепотка корицы
Приготовление:
- К манке добавляем измельченные орехи, добавляем растопленное сливочное масло.
- Добавляем творог, желток, мед и тщательно перемешиваем.
- Яблоки моем и срезаем верхушки. Аккуратно вычищаем сердцевину, чтобы в них образовалось как можно больше места для начинки.
- Помещаем ореховую начинку в яблоки. Выкладываем фрукты на противень и выпекаем в духовке или микроволновке при температуре 180 градусов 15 минут.
- Горячие яблоки посыпаем корицей и наслаждаемся нежным и сочным десертом.
Приятного аппетита!
|