Эта диета , которую мы хотим предложить вашему вниманию, при всей своей простоте, является очень эффективной.
Ее основанием является принцип очищения организма от шлаков, за счет того, что она предполагает употребление продуктов, богатых клетчаткой.
Достаточно использовать ее в этих целях один-два раза в месяц, чтобы значительно улучшить свое состояние и сохранить молодость и красоту на долгие годы .
И так давайте же ознакомимся с недельным меню, которое предусматривает данная диета.
Понедельник:
Завтрак фруктово-овощной, на который вы можете съесть двести-двести пятьдесят тертых яблок, сто-сто пятьдесят граммов тертой моркови, тридцать-сорок граммов грецких орехов и запить все стаканом настоя перечной мяты.
Обед тоже должен быть легким, он включает в себя двести пятьдесят граммов нашинкованной белокочанной капусты, семьдесят-сто граммов тертых киви, сто-сто пятьдесят граммов обезжиренного творога, один-два стакана настоя кукурузных рылец.
Полдник состоит из двухсот пятидесяти-трехсот граммов апельсинов, ста-ста пятидесяти граммов нежирного творога и двадцати-тридцати граммов кураги.
На ужин лишь половина литра бифидокефира.
Вторник:
Завтрак - двести пятьдесят-триста граммов тертых груш, сто-сто пятьдесят граммов тертой тыквы, двадцать-тридцать граммов изюма и один стакан настоя ромашки.
В обед употребите двести пятьдесят-триста граммов помидоров, сто-сто пятьдесят граммов бананов, тридцать-сорок граммов миндаля и стакан настоя кукурузных рылец.
В полдник натрите двести-двести пятьдесят граммов репы, сто-сто пятьдесят граммов нежирного творога, один-два стакана настоя шиповника и одна чайная ложка натурального меда.
Ужин, как и в понедельник.
Среда:
Завтрак: сто пятьдесят-двести граммов брюквы, пятьдесят-сто граммов авокадо, все в тертом виде, тридцать-сорок граммов урюка и один-два стакана настоя шиповника.
Обед: двести пятьдесят-триста граммов тертой дыни, сто-сто пятьдесят граммов нежирного творога, тридцать-сорок ядер грецкого ореха, сто-сто пятьдесят граммов тертой цветной капусты и один-два стакана кукурузных рылец.
Полдник: двести-двести пятьдесят граммов тертых яблок, сто-сто пятьдесят граммов нежирного творога и один два стакана настоя шиповника.
Ужин тот же.
Четверг:
На завтрак съешьте двести-двести пятьдесят граммов тертой моркови, сто-двести граммов грейпфрута, тридцать-сорок граммов арахиса, один-два стакана настоя мяты перечной.
В обед сто-сто пятьдесят граммов тертых груш, пятьдесят-семьдесят граммов брусники, сто-сто пятьдесят граммов нежирного творога, двадцать-тридцать граммов изюма, один-два стакана настоя кукурузных рылец.
Ужин тот же.
Пятница:
Завтрак: сто пятьдесят граммов краснокочанной капусты, сто пятьдесят-двести граммов апельсинов, пятьдесят-семьдесят граммов авокадо, один-два стакана настоя мяты перечной.
Обед: двести-двести пятьдесят граммов огурцов, сто-сто пятьдесят граммов ананаса, все в тертом виде, сто-сто пятьдесят граммов нежирного творога, один-два стакана настоя шиповника.
Полдник: сто пятьдесят-двести граммов тертой брюквы, сто-сто пятьдесят граммов грейпфрута, сто-сто пятьдесят граммов нежирного творога, один-два стакана настоя кукурузных рылец.
Ужин тот же.
Суббота:
Завтрак состоит из ста пятидесяти-двухсот граммов тертой тыквы, ста-ста пятидесяти граммов тертых яблок, тридцати-сорока граммов клюквы, одного-двух стаканов настоя шиповника и одной-двух чайных ложек натурального меда.
Обед: сто-сто пятьдесят граммов белокочанной капусты в тертом виде, сто-сто пятьдесят граммов бананов, тридцать-сорок ядер грецких орехов, один-два стакана настоя мяты перечной.
Полдник: двести-двести пятьдесят граммов тертой дыни, сто пятьдесят-двести граммов тертого ананаса, сто-сто пятьдесят граммов нежирного творога, тридцать-сорок граммов кураги и один-два стакана настоя кукурузных рылец.
Ужин тот же.
Воскресенье:
На завтрак двести-двести пятьдесят граммов помидоров, сто-сто пятьдесят граммов яблок, все в тертом виде, тридцать-сорок граммов миндаля, один-два стакана настоя мяты перечной.
На обед двести-двести пятьдесят граммов тертых огурцов, сто-сто пятьдесят граммов тертых груш, сто-сто пятьдесят граммов нежирного творога, один-два стакана настоя шиповника, одна чайная ложка натурального меда.
В полдник сто пятьдесят-двести граммов тертой брюквы, сто-сто пятьдесят граммов апельсинов, сто-сто пятьдесят граммов нежирного творога, один-два стакана настоя кукурузных рылец.
Ужин, как и в предыдущие дни.