Вечная молодость и красота – это мечта любой женщины. Конечно, в наше
время многие предпочитают с этой целью обращаться к многочисленным
специалистам в области пластической хирургии и косметологии. К
сожалению, многие представительницы прекрасного пола искренне верят, что
привлекательная внешность достигается только с помощью специальных
кремов, пилингов, масок и подтяжек.
И тратят для достижения красоты
чересчур много денег. Однако себе можно помочь и самостоятельно.
Достаточно просто начать правильно питаться!
- 1-й день
- Завтрак: цельнозерновые хлопья с пятью ягодами клубники, залитые
стаканом кефира (можно добавить 1 чайную ложку тертых лесных орехов). 1
стакан любого свежего сока.
- Обед: 150 г приготовленной на гриле куриной грудки. Можно добавить
несколько стеблей сельдерея, 1 красный и 1 желтый перец, а также 4-5 шт.
чернослива.
- Полдник: 1 печеное яблоко с 1 чайной ложкой меда. 1 стакан молока с кусочком нежирного сыра и зерновой хлебец.
- Ужин: вареная цветная капуста с тертым сыром пармезан. Обжарить с сырым яйцом. 1 яблоко. Зеленый несладкий чай.
- 2-й день
- Завтрак: 1 яйцо, 1 кислое яблоко, 2 тоста из зернового хлеба, обмазанные сливочным маслом. Зеленый чай с долькой лимона.
- Обед: 150 г говяжьей вырезки (тушеной). Салат из овощей:
белокочанная капуста с укропом, заправленные оливковым маслом и лимонным
соком. 2 ломтика зернового хлеба. 6 шт миндального ореха. 1 апельсин.
- Полдник: 70 г творога с зеленью, 1 ржаной хлебец.
- Ужин: салат: гренки из 2 кусков зернового хлеба, натертый сыр
пармезан, листья салата, 150 г вареной курицы (грудка). Все заправить
лимонным соком. 1 сваренное в мешочек яйцо.
- 3-й день
- Завтрак: 50 г овсяной каши, приготовленной на обезжиренном молоке.
Добавить немного грецких орехов и кураги. Зеленый чай с молоком.
- Обед: шпинат, салат из свежих помидоров и красного перца,
заправленный оливковым маслом и лимонным соком, 150 г свежего или
консервированного лосося.
- Полдник: 250 г вареных мидий и 2 красных перца. Все заправить 1 столовой ложкой оливкового масла. Ломтик зернового хлеба.
- Ужин: 200 г тушеной с овощами трески. Салат: 2 свежих помидора и
укроп, заправленные оливковым маслом. 1 яблоко. Ломтик зернового хлеба.
- 4-й день
- Завтрак: салат: овсяная каша, приготовленная с вечера на воде,
грецкие орехи, немного изюма, тертое яблоко. Все заправить лимонным
соком. Зеленый чай с молоком.
- Обед: приготовленная на гриле рыба с лимонным соком. Бурый рис,
приготовленный вместе с 1 чайной ложкой ростков пшеницы. Смешать с
нарезанным зеленым перцем.
- Полдник: 1 стакан кефира, 2 ломтика зернового хлеба.
- Ужин: отварной коричневый рис, заправленный соевым соусом. Салат: 2
свежих огурца и небольшая банка тунца, заправленные 1 столовой ложкой
нежирного майонеза.
- 5-й день
- Завтрак: пшенка с тертой морковью, заправленные ½ чайной ложки льняного масла. Зеленый чай.
- Обед: 200 г рагу: грибы шиитаке, болгарский перец, лук и морковь. ½
грейпфрута. Макароны, заправленные 1 чайной ложкой оливкового масла.
Зеленый салат.
- Полдник: ½ чашки миндальных орехов, ромашковый чай, 1 банан.
- Ужин: 150 г отварных креветок, 200 г тушеного брокколи, 1 яблоко, бурый рис, сладкий желтый перец.
- 6-й день
- Завтрак: ½ авокадо на 2-ух тостах из зернового хлеба. Имбирный чай. Несколько кусочков ананаса.
- Обед: гречневая каша с молоком, 3-4 шт. кураги, 2 зерновых тоста, чернослив.
- Полдник: салат: 2 тертые моркови, 1 чайная ложка тертого фундука,
заправленные 1 столовой ложкой сметаны. 1 гроздь красного винограда.
- Ужин: 150 г тушеной печени. 1 печеная картофелина. Салат: отварная
тертая свекла с чесноком, заправленные 1 столовой ложкой подсолнечного
масла.
- 7-й день
- Завтрак: 150 г нежирного творога с черникой и 1 чайной ложкой меда. Зеленый чай. 1 красное яблоко.
- Обед: салат: зеленые овощи, 100 г отварной говядины и сырые
тыквенные семечки. Все заправить 1 столовой ложкой лимонного сока. 10
ягод красного винограда. Несколько кусочков нежирного сыра.
- Полдник: ½ розового грейпфрута, 1 столовая ложка сырых подсолнечных семечек, баночка молочного йогурта.
- Ужин: 150 г отварной курицы, 1 печеная картофелина. Вареная капуста
брокколи с чесноком, заправленные 1 столовой ложкой льняного масла. 1
апельсин.
|