Когда память рисует спортивный и
подтянутый облик знаменитого Сильвестра Сталлоне,
много лет светящегося красотой и здоровьем, то неудивителен наш интерес к его
советам по организации разгрузочного дня. Ведь мы озабочены тем, как похудеть и
при этом оставаться в отличной форме! Простые блюда из его звездного арсенала
наверняка будут приемлемы для ваших разгрузочных дней и понравятся вам легкостью
и эффективностью. К этому спасительному методу похудания голливудский актер
прибегает каждый раз, когда требуется диета после насыщенных калорийными
продуктами фуршетов. А для поддержания результата, Сталлоне начинает каждое утро с гимнастических упражнений, бега трусцой и боксирования. Итак, начинаем худеть «по-звездному»! Это. скорее, даже не диета, а разгрузочный день. Ведь голливудской звезде приходится посещать различные фуршеты и званые обеды. Вот после них-то и приходится разгружаться, давая организму спасительный отдых. Так что в великолепной форме господин Сталлоне поддерживает себя не столько с помощью диет, сколько с занятий бегом, гимнастикой и боксом. Причем ежедневных. Хотите, чтобы ваш любимый выглядел так же? Попробуйте приобщить его к такому образу жизни. Диета Сильвестра Сталлоне, меню таково: Завтрак: салат из свежих фруктов, стакан чая с сахаром; Рецепты для диеты: 1. Салат из свежих фруктов (вариант 1) Банан, яблоко. груша, апельсин, 2 киви, 2 ст. ложки натурального йогурта. Фрукты очистить. Банан, яблоко, грушу и киви нарезать кубиками. Апельсин разобрать на дольки, очистить от пленок, мякоть нарезать. Фрукты перемешать и полить йогуртом. 2. Салат из свежих фруктов (вариант 2) Яблоко, манго. 2 мандарина, хурма "королек”, 2-3 ст. ложки любого фруктового сока. Яблоко очистить от кожицы и семян и нарезать соломкой. Манго очистить от кожицы, удалить косточку, мякоть нарезать соломкой. Мандарины очистить, разобрать на дольки, каждую дольку разрезать на 2-3 части. Хурму вымыть, обсушить, очистить от косточек, нарезать. Все фрукты соединить, полить соком и аккуратно перемешать. 3. Пикантный соус к спагетти 150 гр. фасоли, свежий помидор, ст. ложка натурального йогурта, порошок карри, соль. Фасоль вымочить в холодной воде, а затем отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг и обсушить. Добавить мелко нарезанный помидор, немного каррп по вкусу, заправить йогуртом и аккуратно перемешать. 4. Итальянская запеканка из баклажанов Крупный баклажан, 2 помидора, 50 гр. тертого сыра, панировочные сухари, зелень петрушки, соль. Баклажан и помидоры вымыть, обсушить, нарезать кружочками. В сотейник выложить слоями кружочки баклажана и помидоров, пересыпая слои измельченной зеленью и сыром. Посолить по вкусу. Сверху посыпать панировочными сухарями. Запекать в разогретой до 150-170° С духовке в течение 30-ти минут. | |
Просмотров: 614 | |
Всего комментариев: 0 | |