Предлагаем вам интересный и не очень несложный в приготовлении гарнир. Он идеально подходит к соленым или маринованным грибам. Для приготовления вам понадобится: — собственно сами соленые грибы (количество по желанию); Отвариваем картофель до полуготовности: После этого заливаем его холодной водой, чтобы быстрее остудить. Здесь главное не переварить картофель, иначе ничего из задуманного не получится. Между этими занятиями, не теряя времени зря, можно переворошить грибы,так как они спрессовались в банке: Нарезаем лук четвертькольцами: Заправляем грибы подсолнечным маслом, луком и отставляем в сторонку: Далее берем удобный нож и начинаем вырезать грибы. Из одной картофелины получится от одного до двух грибов. Если ножку вырезать не очень фигуристую и покороче, то получится два гриба: Еще несколько заготовок для «леса» — это укроп с луком и часть помидора для изготовления мухомора: Разогреваем масло на сковороде и обжариваем картофельные грибы на не сильном огне: Ближе к завершению обжарки, добавим соль и перец, что нашим «грибочкам» придаст еще большее сходство с настоящими: Берем подходящую тарелочку для «полянки» и расстилаем «коврик» из пекинской капусты (можно использовать обычные листья салата): На свободное место произвольно выкладываем заправленные грибы: А дальше включаем фантазию и расставляем картофельные грибы на «полянке»: Приятного аппетита! | |
Просмотров: 465 | | |
Всего комментариев: 0 | |