Простой и быстрый рецепт. Прекрасно подходит для выходных, когда на готовку мало времени. Это блюдо можно предложить и детям. Я очень люблю индейку, но вот многочисленные кости в бёдрах смущают. Хорошо, что их можно без труда удалить, или купить сразу бескостные. Нам понадобится на 4 порции: Бедро индейки без косточек – 2 шт Помидорки черри – 8 шт Чеснок – 3-4 зубчика Лук репчатый – 1 шт Сыр пармезан, натертый – 2 ст. ложки Сыр, который легко плавится, натёртый – 4 ст. ложки Масло растительное для обжарки – 2-3 ст. ложки Мука – 2-3 ст. ложки Соль, чёрный перец молотый – по вкусу
Сверху — обжаренный лук, чеснок и черри. На каждый кусочек мяса получается по четыре половинки помидоров – их нужно уложить срезом вниз. Затем по ложке легкоплавкого сыра, а сверху – по пол-ложки пармезана. Ставим в горячую духовку на 20 – 25 минут. Благодаря пармезану, сырная корочка получится особенно хрустящей.
Приятного аппетита! | |
Просмотров: 497 | | |
Всего комментариев: 0 | |