Ингредиенты: Маринад: Панировка: Салат: Процесс приготовления: 1. За сутки до приготовления сделать маринад: мелко нарезать лук, раздавить чеснок при помощи ножа прямо в кожуре. Сложить все ингредиенты для маринада в кастрюлю и залить водой. Поставить на огонь и довести до кипения. Остудить до комнатной температуры. Положить в кастрюлю с маринадом куриные ножки и убрать в холодильник на 12 часов. 2. Для панировки смешать муку, паприку, перец, разрыхлитель и кориандр. Посолить. 3. Раскалить в большом сотейнике растительное масло. 4. Замаринованные куриные ножки обтереть бумажным полотенцем, затем каждую окунуть в йогурт, после чего обвалять в панировке и отправить во фритюр на несколько минут. 5. Обжаренные ножки выложить на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира. Когда все ножки будут готовы, разложить их на противне и запекать в разогретой до 180°С духовке в течение 10 минут. 6. Для салата нарезать редьку тонкими полукольцами или натереть на крупной терке, очистить редиску от хвостиков и мелко нарезать. Нарубить зелень. Все сложить в миску, заправить оливковым маслом, посолить, поперчить. 7. На сервировочное блюдо выложить салат, по кругу – хрустящие куриные ножки, подавать немедленно! первоисточник: http://tv.domashniy.ru/ |
|
Просмотров: 635 | | |
Всего комментариев: 0 | |