Эти крылышки можно приготовить как в духовке, так и на гриле, и на мангале. Прекрасно подходит не только взрослым под пиво, но и дети оценят это нежное, не слишком острое мясо. Готовится просто и быстро. Крылышки стоят недорого, но выбирайте те, что покрупнее (и посвежее, естественно).
На 20 крылышек нам понадобится (это 3-4 порции): Лимонный сок – 4 ст. ложки Дижонская горчица – 3 ст. ложки Томатная паста — 3 ст. ложки Мёд — 3 ст. ложки Растительное масло — 4 ст. ложки Тимьян – 3-4 веточки, либо столовая ложка без горки сушеного тимьяна Чеснок – 5-6 зубчиков Минеральная газированная вода (типа «Ессентуки-17») – примерно 2/3 стакана Если вы любите мясо поострее, добавьте в маринад четвертинку чайной ложки кайенского перца.
Приятного аппетита! | |
Просмотров: 555 | | |
Всего комментариев: 0 | |