Ингредиенты: 300 г свиной вырезки; Процесс приготовления: 1. Репчатый лук мелко порубите. Морковь нарежьте соломкой. 2. Вырезку разрежьте на три части и отбейте. 3. Яблоки разрежьте пополам, удалите сердцевину, нарежьте тонкими дольками. 4. Репчатый лук и дольки яблок слегка обжарьте на сковороде в растительном масле (1 столовая ложка). 5. Отбивные обжарьте на отдельной сковороде в оставшемся растительном масле по 5–7 минут с каждой стороны. Добавьте морковь, жарьте еще 5 минут. Добавьте обжаренные яблоки с луком, 2 столовые ложки воды, закройте крышкой и тушите в течение 10 минут. 6. При подаче уложите на тарелку сначала мясо, затем яблоки, посыпьте рубленым зеленым луком, гарнируйте салатом из свежих овощей. первоисточник http://tv.domashniy.ru/ | |
Просмотров: 571 | | |
Всего комментариев: 0 | |