Ряженка, кефир, катык – любой кисломолочный продукт станут отличной основой для этих оладушек. А если они ещё и «перележали» срок хранения (в разумных пределах), то ещё лучше – тесто получится особенно воздушным. |
Сегодня на повестке дня суп из красной рыбы. В моём случае – это сёмга, точнее её голова и хвост. Покупать «суповой набор» лучше всего в охлаждённом виде – можно внимательно рассмотреть и даже понюхать, чтобы не попалась рыбка «второй свежести». |
Сегодня предлагаю приготовить простое, очень вкусное и лёгкое блюдо – морковь по-корейски. Когда-то покупали мы этот салат в магазине, чтобы не возиться. |
Хрустящие снаружи, воздушные внутри, пропитанные сливочно-чесночным ароматом… |
Удивительная птица — утка. И мясо великолепное, и утиный жир всегда к месту в жарком и при жарке овощей. А какие удивительные деликатесы получаются из её субпродуктов! |