В категории материалов: 327
Показано материалов: 41-60
Все мы знаем не понаслышке, что есть много сладостей нельзя, а лучше их вообще не есть, так как от них портятся фигура, зубы и кожа.
|
Вы правильно питаетесь, но так и не можете похудеть? Возможно, все дело не том, что вы едите, а в количестве потребляемой еды. |
Польза натуральных продуктов для вашего здоровья и без вреда для вашей фигуры! |
Детская ненависть к манке с комками, размазанной по тарелке овсянке и другим изыскам, которыми вы давились в свои нежные шесть лет, — все эти реакции должны были остаться в прошлом. |
Традиционные рецепты блинов включают в себя много ингредиентов, среди которых неизменными почти в каждом случае являются яйца. Но ничуть не хуже получится, если не добавлять этот вкусный продукт, ведь в пост тоже хочется себя побаловать аппетитной выпечкой. Не стоит отказываться от лакомства, блины без яйца – замечательное решение для постного завтрака или дружного веселого семейного обеда. |
Традиционные рецепты блинов включают в себя много ингредиентов, среди которых неизменными почти в каждом случае являются яйца. Но ничуть не хуже получится, если не добавлять этот вкусный продукт, ведь в пост тоже хочется себя побаловать аппетитной выпечкой. Не стоит отказываться от лакомства, блины без яйца – замечательное решение для постного завтрака или дружного веселого семейного обеда. |
Пироги с ягодами и фруктами пользуются особой популярностью.Это и еда, и десертодновременно. Они вкусные, сочные и сладкие. Но ведь есть категории людей, которые по разным причинам отграничивают сахар в рационе. А какой же сладкий пирог без сахара? |
Картофель любят во всем мире. Существует множество национальных, а также оригинальных блюд, придуманных знаменитыми шеф-поварами и обычными талантливыми кулинарами. |
Картофель любят во всем мире. Существует множество национальных, а также оригинальных блюд, придуманных знаменитыми шеф-поварами и обычными талантливыми кулинарами. |
Яйца на завтрак — что может быть привычнее? Глазунья, омлет, сваренные вкрутую или всмятку — кому как больше нравится. Но иногда даже яичница с беконом или колбасой может показаться пресной, ведь однообразие быстро приедается... |
Готовитесь ли вы к праздникам, ожидаете ли гостей или просто решили порадовать себя и семью домашним тортом, не проходите мимо ставших уже практически классикой домашнего кондитерского жанра рецептов. Эти торты знакомы нам еще со времен СССР, они никогда не приедаются и всегда получаются выигрышным вариантом для любого стола — будничного или торжественного. |
Предлагаем 5 рецептов, которые перевернут ваше представление о рисе. К тому же, рис очень полезен! Лецитин, присутствующий в рисе, очень полезен для работы головного мозга. Рис также выводит из организма лишнюю соль и насыщает клетки калием — это укрепляет сердечно-сосудистую систему. Поэтому не советуем исключать рис из вашего рациона! |
Йогурты — это вкусно! И полезно, когда вместо пастеризованного коровьего — свежее ореховое молоко, вместо сахара — мёд или натуральный сироп, а за вкус отвечают свежие, а не консервированные фрукты. |
Бывают такие дни, когда нужно во что бы то ни стало съесть пирог. В поисках вдохновения для идеального пирога без рафинированной муки и сахара я нашла два отличных рецепта: яблочный пирог без яиц и глютена |
Перед вами весьма сытная закуска, которую можно подавать тёплой к основному блюду или холодной как самостоятельное блюдо. Готовится нехлопотно и даёт большое поле для фантазии по разнообразию добавок к тесту. |
Предлагаем вам интересный и не очень несложный в приготовлении гарнир. Он идеально подходит к соленым или маринованным грибам. |
Если в вашей местности водится форель, вам крупно повезло. Достаточно отправиться на рыбалку, и свежая форель обеспечена. Если же выбираете охлажденную рыбку, помните, что она выглядеть должна как живая. |
Рецепты запеканок есть в кухнях разных народов мира. Запеканки — группа блюд, которые объединяет процесс приготовления — запекание. Фактически, всё что может поместиться в форму для запекания и приготовиться в духовке является запеканкой. |
При всем кулинарном раздолье француженки в большинстве своем весьма изящны и стройны. Кому за это честь и хвала: диетологам или генеалогии? |
"Мы теперь знаем, что специи действуют как мощные антибиотики, средства для разжижения крови, противораковые агенты, противовоспалительные факторы, регуляторы инсулина и антиоксиданты", - говорит физиолог Гарри Г. Прейс, доктор философии из медицинского центра Джорджтаунского университета и один из ведущих исследователей в этой области, - "Травы и специи, регулярно добавляемые в пищу в малых дозах, являются уникальными стимуляторами здоровья." |